相性抜群のマグロとアボカドのどんぶりレシピ。
以前にご紹介しましたが、ここに山芋のネバリスターをトッピングするとさらにボリューム満点、栄養満点で満足のメニューになります。
マグロと山芋ももともと相性が良いので美味しくないはずがないですね。
「ネバリスター」は長芋と大和芋の掛け合わせの新品種の山芋です。
ちょうど良い粘りと甘い味わいが特徴です。
★ネバリスターのお求めはこちらから。
「アボカドとマグロのすき身の丼」を作ったら、ネバリスターを思いっきりたっぷりとその上に擦りおろします。
タレは最後にネバリスターの上から掛けます。
ちょっとお腹が空いていてボリュームのあるご飯を食べたい時にオススメです。
是非お試しください。
コメントをお書きください