クレソンとニンジン、マッシュルームのガーリック炒め。

クレソン マッシュルーム ニンジン レシピ

クレソンは炒め物にしても美味しいですよ。

今回はマッシュルームとニンジンでガーリック炒めにしてみました。

①マッシュルームは1個を半分に切ります。

②ニンジンはピーラーで長いまま薄切りにして行きます。

③クレソンは半分の長さに切ります。

④フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクのミジン切りを炒めます。

⑤ニンニクの匂いが立ってきたらマッシュルームを入れて炒めます。

⑥マッシュルームに火が通ったらニンジンとクレソンを入れて、サッと炒めます。

⑦クレイジーソルトで味付けを調整して出来上がりです。


クレソンは苦味を楽しめて、マッシュルームはポクポクな食感が面白いヘルシーな一品です。

クレソン レシピ
クレソン マッシュルーム レシピ
クレソン マッシュルーム レシピ

クレソン マッシュルーム レシピ